О лекции
Как искоренить голод, глобально улучшить питание, обеспечить продовольственную безопасность и развить устойчивое сельское хозяйство? Это серьезные вызовы, которые стоят перед все человечеством. Узнаем, как это связано с искусственным мясом, насекомыми, сойлентами и съедобной 3D-печатью. Что нас ждет и какие мифы витают вокруг еды будущего?
О спикере
Сева Остахнович — исследователь пищи, блогер, автор ТГ-канала @foodandscience, автор книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде». Автор и спикер курса «Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё»
О проекте
Бесплатная лекция от проекта «Страдариум от Страдающего Средневековья» — онлайн-курсы по гуманитарным наукам
Время лекции
По МСК
Запись лекции
Будет, регистрируйтесь, вышлем на следующий день вам на почту
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.