О лекции
Как искоренить голод, глобально улучшить питание, обеспечить продовольственную безопасность и развить устойчивое сельское хозяйство? Это серьезные вызовы, которые стоят перед все человечеством. Узнаем, как это связано с искусственным мясом, насекомыми, сойлентами и съедобной 3D-печатью. Что нас ждет и какие мифы витают вокруг еды будущего?
О спикере
Сева Остахнович — исследователь пищи, блогер, автор ТГ-канала @foodandscience, автор книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде». Автор и спикер курса «Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё»
О проекте
Бесплатная лекция от проекта «Страдариум от Страдающего Средневековья» — онлайн-курсы по гуманитарным наукам
Время лекции
По МСК
Запись лекции
Будет, регистрируйтесь, вышлем на следующий день вам на почту
Событие пройдет онлайн
Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.