Мифы о еде будущего

Искусство и культура 16+

О лекции
Как искоренить голод, глобально улучшить питание, обеспечить продовольственную безопасность и развить устойчивое сельское хозяйство? Это серьезные вызовы, которые стоят перед все человечеством. Узнаем, как это связано с искусственным мясом, насекомыми, сойлентами и съедобной 3D-печатью. Что нас ждет и какие мифы витают вокруг еды будущего?

О спикере
Сева Остахнович — исследователь пищи, блогер, автор ТГ-канала @foodandscience, автор книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде». Автор и спикер курса «Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё»

О проекте
Бесплатная лекция от проекта  «Страдариум от Страдающего Средневековья» — онлайн-курсы по гуманитарным наукам

Время лекции
По МСК

Запись лекции
Будет, регистрируйтесь, вышлем на следующий день вам на почту

Поделиться:

174 дня назад
13 июня 19:30–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов